المقادير :
1خليط كيك أبيض.
1خليط كيك بالشوكلاتة .
كريمة جالكسي أو كريمة شوكلاتة جاهزة .
فرولة أو أي فاكهة على حسب الرغبة .
الطريقة :
1- يعد خليطي الكيك كما هو موضح على العلبة ثم يقسم كل خليط إلى قسمين
استخدمي الكاسات لتقسم الخليطين.(كل خليط صار معي أربع كاسات ..وكل طبقة كاسين (
2- تدهن الصينية كبيرة ثم يوضع عليه الجزء الأول من الخليط الأبيض ويدخل الفرن حتى تستوي
ثم تخرج من الفرن ويوضع عليه خليط الشوكلاتة ثم يعاد للفرن وهكذا حتى تنتهي الطبقات
3- تترك لتبرد ثم تمسح بكريمة الجالكسي وتقطع وتزين بالفرولة .