عشاق القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منوعات(فن, أغانى, فلام, ملسلات, نكت, برامج, ألعاب, اسلاميات, المرأة, الجمال, الأناقة, الموضة, التعليم)
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الارز الاسبانى بالسجق والدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 88
تاريخ التسجيل : 04/06/2009

الارز الاسبانى بالسجق والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: الارز الاسبانى بالسجق والدجاج   الارز الاسبانى بالسجق والدجاج Emptyالإثنين يونيو 08, 2009 1:17 am

لأرز أسبانى والزيتون أسبانى .. وأكلة أسبانى × أسبانى .. خلال ساعة على الأكثر يمكنك تقديم هذه الأكلة اللذيذة من المطبخ الأسبانى .

المقادير..
1 كوب زيت زيتون أسباني
1 كلغ دجاج (مقطع لـ 8 قطع(
1 حبه بصل كبيرة (مقطعة لمكعبات(
4فصوص ثوم (مقطعة ناعماً(
2/1كلغ سجق متبّلة
2 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا
2 ملعقة صغيرة مسحوق الكاري
ملح وفلفل (حسب الرغبة(

2 كوب فلفل أخضر (مقطع خشناً لمكعبات)
6 أكواب أرز أسباني
ماء بارد
3 مكعبات مرقة الدجاج ماجي
1غ زعفران
1كوب بازلاء خضراء مجمّدة

الطريقة :
يسخّن الزيت في كسرولة كبيرة ويقلى فيها
الدجاج والبصل والثوم والسجق بسرعة
حتى تكتسب لوناً بنياً ذهبياً
تضاف البابريكا ومسحوق الكاري والملح
والفلفل والفلفل الأخضر والأرز، وتحرك جميعها
جيداً بملعقة خشبية
يضاف الماء البارد ومكعبات مرقة الدجاج ماجي
إلى الكسرولة، مع إدخال الإصبع لقياس مستوى
الماء الذي يجب أن يغمر طرف الإصبع
يضاف الزعفران والبازلاء الخضراء، ثم تغطى
الكسرولة، وتطهى جميعاً في فرن حرارته 300 درجة
فهرنهايت لمدة 30 دقيقة
بعد 30 دقيقة، يرفع الغطاء وتستكمل عملية طهي
الأرز الأسباني في الفرن لمدة 15 دقيقة أخرى
على حرارة 200 درجة فهرنهايت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://oshaaelamar.ahlamontada.net
 
الارز الاسبانى بالسجق والدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عشاق القمر :: مـــنـــتــدى الــمــطــبــخ-
انتقل الى: